社会组织代表人士赴哈工大航天馆开展参观见学活动

发布时间:2024-09-30浏览次数:10来源:统战部

9月29日,省委统战部、省委社会工作部、省民政厅组织社会组织代表人士,赴哈尔滨工业大学航天馆开展“感党恩庆祖国华诞·看发展聚思想共识”参观见学活动,省委统战部部务委员何天新、上述部门相关同志及53名代表人士参加。

在航天馆讲解员带领下,大家通过实物展示、图文解说及多媒体演示等方式,参观了解我国航天事业筚路蓝缕、风雨兼程的发展历程,亲身感受哈尔滨工业大学在服务国家高水平科技自立自强、锤炼国家战略科技力量、打造中国航天尖兵的实践担当。

大家纷纷表示,通过此次活动,深切体会到新中国成立75年来我国航天事业取得的辉煌成就离不开党的坚强领导,深刻感悟到习近平新时代中国特色社会主义思想的真理力量和实践伟力,今后将坚定不移听党话、感党恩、跟党走,积极发挥自身专长优势,投身龙江发展大局,为推进中国式现代化龙江实践贡献智慧力量。