我校多名教师进入新一届民主党派黑龙江省委领导班子

发布时间:2017-06-19浏览次数:13来源:统战部

近日,各民主党派黑龙江省委分别换届选举产生了新一届的领导班子。我校多位教师当选民主党派黑龙江省委副主委、省委常委、省委委员。

其中,我校交通学院副院长、民革哈工大支部委员会副主委谭忆秋教授当选为民革黑龙江省第十二届委员会常委;发展战略研究中心主任、高等教育研究所所长,民盟哈工大基层委员会主委于渤教授当选民盟黑龙江省委常委,民盟哈工大基层委员会副主委、市政学院姚杰教授和人文社科与法学学院院长,民盟哈工大基层委员会副主委赵宏瑞教授当选为民盟黑龙江省委委员;计算机学院院长、民建哈工大主任委员王亚东教授当选为民建黑龙江省第九届委员会副主任委员;航天学院光电子信息科学与技术系主任、光电子技术研究所所长,民进哈工大支部委员会主委陈德应教授当选为民进黑龙江省委副主委,民进哈工大支部委员会副主委、计算机学院姜守旭教授当选为民进黑龙江省委委员;电气学院院长、九三学社哈工大基层委员会主委彭喜元教授当选为九三学社黑龙江省第八届委员会副主任委员,材料学院特种陶瓷研究所所长,九三学社哈工大基层委员会副主委贾德昌教授当选为九三学社黑龙江省第八届委员会委员。

    在黑龙江的发展以及我校的建设中,我校各民主党派教师努力发挥自身优势,认真履行职能,积极发挥参政议政、民主监督、民主管理的作用,建言献策,无私奉献。