民盟哈工大基层委员会荣获民盟省委先进基层组织表彰

发布时间:2017-06-16浏览次数:23来源:统战部

2017613日,中国民主同盟黑龙江省第十二次代表大会在哈尔滨胜利闭幕。中共省委统战部副部长郭龙川出席会议并讲话。

会上学习贯彻了中共黑龙江省第十二次代表大会精神;大会听取并审议了民盟黑龙江省委第十一届委员会的工作报告;选举产生了民盟黑龙江省委第十二届委员会和民盟省委新一届领导班子;选举产生了出席全国民盟第十二次代表大会的代表;通过了民盟黑龙江省第十二次代表大会决议。民盟省委对57个先进基层组织进行了表彰。民盟哈工大基层委员会荣获先进基层组织荣誉称号。

我校发展战略研究中心主任、高等教育研究所所长,民盟哈工大基层委员会主委于渤教授当选民盟黑龙江省委常委和出席全国民盟第十二次代表大会的代表;民盟哈工大基层委员会副主委、市政学院姚杰教授和人文社科与法学学院院长,民盟哈工大基层委员会副主委赵宏瑞教授当选为民盟黑龙江省委委员。