我校王广林、王秀蘅当选政协哈尔滨市十三届委员会常委

发布时间:2017-01-27浏览次数:451来源:统战部

中国人民政治协商会议哈尔滨市第十三届委员会第一次会议于122日至25日召开。我校王广林、王秀蘅、郭海凤、高会军等12名教师被推举为本届市政协委员。会议选举产生市政协十三届委员会主席、副主席、秘书长和常委,我校机电学院教授、民建哈工大委员会委员王广林,市政学院副院长、民建会员王秀蘅当选为常委。

会议全面总结市政协十二届委员会五年来的工作情况,安排部署十三届委员会工作,协商讨论《政府工作报告》和法检两院工作报告,团结动员全体市政协委员、各民主党派、各人民团体和各族各界人士,为开创哈尔滨政协事业新局面、助推哈尔滨振兴发展而努力奋斗。会上,我校委员高会军就加快国企改革向纵深推进作大会发言,我校政协委员认真参加会议的小组讨论,积极为哈尔滨市的发展建言献策。我校统战部长张淑娣列席会议。