通知公告

关于办理2013年度归侨侨眷及其子女证明信有关事宜的通知

发布时间:2013-03-27浏览次数:615来源:

全校归侨侨眷教职工:
   
按照黑龙江省实施《中华人民共和国归侨侨眷权益保护法》和继续按照省侨办《关于办理“侨生”升学证明的通知》(黑侨发【2013】4号)文件及省招考办、市招生办2013年招生工作有关规定,在2013年普通高等学校、中专、中师、高中等招生工作中,对具有本省户籍的归侨青年、归侨子女、华侨在国内的子女(以下简称“三侨生”)、侨眷及其子女考生,继续实行照顾录取的政策。
具体办理方法如下:
    1
、我校归侨侨眷教职工如有子女参加2013年普通高等学校、中专、中师、高中的“三侨生”,请携带《归侨侨眷身份证》到学校统战部填表登记,由统战部统一到市侨办办理归侨侨眷身份证明信。
    2
、办理中考归侨侨眷及其子女身份证明信时间:5月6日至5月10日;办理高考归侨侨眷及其子女身份证明信时间:3月20日至4月2日。
统战部办公室地址:行政楼430室
   
联系人:刘竟
   
电话:86413789   15904502098

                                              统 战 部      
                                       二〇一三年三月二十七日