民盟中央副主席谢经荣一行到哈工大调研

发布时间:2023-09-18浏览次数:10来源:统战部

915-16,第十届民盟教育论坛在哈尔滨举行,来自全国各地的数百名专家学者就教育、教师、教育科技等主题做了分享和交流。会议期间,民盟中央副主席谢经荣一行来哈工大调研。校党委常务副书记、统战部部长安实陪同谢经荣一行参观了博物馆、机器人技术与系统全国重点实验室

谢经荣首先来到哈工大博物馆,在学习习近平总书记致哈工大建校100周年的贺信后,通过一张张照片、一幅幅图表、一件件展品对学校百年历程、办学传统、文化底蕴和辉煌成就进行了解。在机器人技术与系统全国重点实验室,谢经荣与科研人员亲切交谈,对实验室不断集智攻关、开拓创新给予充分肯定。

天津市政协副主席、民盟天津市委会主委李剑萍,黑龙江省政协副主席、民盟黑龙江省委主委钱福永,与会盟员代表,民盟省委相关部门负责人,学校相关单位负责人参加调研。