民建界别委员工作站在哈尔滨工业大学科学园举行揭牌仪式

发布时间:2023-09-04浏览次数:10来源:统战部

93日,民建界别委员工作站揭牌仪式在哈尔滨工业大学科学园科创大厦举行,省政协常委、民建省委专职副主委郭景有和省政协委员、哈尔滨工业大学电磁与电子技术研究所副所长郑萍共同为工作站揭牌。民建省委副主委、哈尔滨工业大学医学与健康学院执行院长、生物信息技术研究院院长王亚东,民建省委副主委、哈尔滨市委主委、市政协副主席张荣华,民建省委副主委、省社会主义学院副院长项义军出席揭牌仪式,民建界别10名驻哈省政协委员参加揭牌仪式。工作站揭牌仪式后召开委员座谈会,会议由郭景有主持,14位民建界别省政协常委、委员参会。

王亚东、张荣华、项义军三位副主委结合哈工大的人才智力资源支持工作站建设、发挥民建经济界别特色彰显经济界参政党优势、充分挖掘调动所有界别委员特点形成工作亮点,把工作站建成政治方向明确、集体智慧汇聚、专业特色显现、履职成绩突出的平台提出了意见建议

座谈会后,政协委员们参观了哈工大生物信息技术研究院和医学与健康学院,听取了王亚东和刘博、姜峰的汇报