我校民盟盟员祁佩时荣获民盟中央关于纪念中国民主同盟成立80周年杰出盟员称号

发布时间:2021-06-04浏览次数:11来源:统战部

  中国民主同盟成立80周年纪念大会于62日在京举行。中共中央政治局委员、国务院副总理孙春兰出席大会并代表中共中央致贺词。大会对民盟先进集体、荣誉老盟员、杰出盟员、优秀盟员进行了表彰。我校民盟盟员祁佩时获得杰出盟员称号,据悉是黑龙江省唯一一位获得者。

  全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光主持大会。中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权,民盟中央原主席蒋树声、原第一副主席张梅颖出席大会。

  全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼回顾了中国民主同盟成立80年走过的光辉历程,号召全体盟员更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,积极投身全面建设社会主义现代化国家的伟大实践,以实际行动为夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴作出新的更大贡献。民盟中央副主席张平宣读《民盟中央关于纪念中国民主同盟成立80周年表彰先进集体、荣誉老盟员、杰出盟员和优秀盟员的决定》。