校统一战线成员举行“我运动 我健康”快乐徒步活动

发布时间:2018-06-25浏览次数:13来源:统战部

622日下午,哈工大统战部组织统一战线成员到呼兰河口湿地举行“我运动我健康”快乐徒步活动。50余名统一战线成员参加此次徒步活动。

在起点,由南岗区政协委员、九三学社哈工大基层委员会委员、电气学院宋立伟教授打响发令枪,拉开了活动的序幕,本次徒步活动地点设在呼兰河口湿地沿线,全程5公里,预计用时1小时,大家一路上大步流星,你追我赶,呼吸着大自然的新鲜空气,领略了城市的优美风光,锻炼了身体,陶冶了情操。在终点等待老师们的还有跳绳环节,大家一扫徒步的辛苦,积极参与到跳绳比赛中。

此次活动以“徒步行走、新近自然、健康生活、低碳环保”为宗旨,得到了统一战线成员的积极响应与支持,活动取得了非常好的效果,达到了提升大家的健康意识,促进大家情感交流,增加凝聚力。

出发

徒步第一方阵

徒步前八名

跳绳比赛

合影