我校赵宏瑞教授参加民盟全国参政议政工作会议

发布时间:2018-04-04浏览次数:43来源:统战部

         2018328日至29日,民盟全国参政议政工作会议在北京召开。全国人大常委会副委员长、民盟中央主席丁仲礼出席会议开幕式并讲话,全国政协副主席、民盟中央常务副主席陈晓光,全国政协常委、副秘书长、民盟中央副主席张道宏,民盟中央秘书长高拴平出席会议。

    会议邀请了民盟中央经济委员会副主任、民盟哈工大基层委员会副主委、哈尔滨工业大学人文社科与法学学院院长赵宏瑞教授就“科学领会《宪法》第五修正案”进行专题讲座。

    会议宣布了2018年民盟中央与各省级组织、民盟中央各专门委员会合作调研课题的承担单位。民盟中央各专门委员会主任和机关各部门负责人,先进个人代表,民盟各省、自治区、直辖市委员会的领导和参政议政部门负责人、专职干部,特邀专家,参政议政骨干等150余人参加会议。