九三学社省委文教委员会来校调研

发布时间:2011-05-23浏览次数:767来源:

5月19日下午,行政楼213会议室,在黑龙江省政协副主席、九三学社省委主委陶夏新带领下,九三学社省委文教委员会一行27人对我校九三学社委员会工作进行了调研。
    统战部部长张淑娣主持调研会。在调研中,九三学社哈工大主委彭喜元汇报了九三学社哈工大委员会工作情况。
    校纪委书记才巨金出席调研会并讲话。他在讲话中介绍了学校民主党派建设情况,并高度评价九三学社哈工大委员会的工作。他说,九三学社哈工大委员会开展了许多富有成效的工作,许多社员在学校的教学、科研、服务管理等方面作出了很大贡献。学校将一如继往地支持九三学社哈工大委员会等民主党派工作,充分发挥民主党派的作用。他希望调研组能够多提宝贵意见,促进我校民主党派工作取得更大进展。
    陶夏新在讲话中说,哈工大九三学社基层组织成立早,工作开展得有声有色。特别是最近几年,九三学社哈工大委员会在落实科学发展观、创先争优等活动中做了很多工作,并为省内其它单位民主党派工作提供了经验。他希望包括九三学社在内的各民主党派为国家和地方建设进一步贡献自己的力量。
    调研会前,九三学社省委文教委员会在行政楼213会议室召开了工作会议。