我校区政协委员西宝教授、崔崇威教授获得优秀政协标兵

发布时间:2011-01-06浏览次数:717来源:

中国人民政治协商会议南岗区第十二届委员会第五次会议于2011年1月6日至1月7日在南岗区政府大会堂隆重举行,我校区政协委员尹海洁、崔崇威、西宝、于光、张杰、谭忆秋等出席会议。南岗区政协自十二届三次会议以来,深入贯彻科学发展观,围绕市委提出的“中兴”战略,以及区委九届五次、六次党代表会提出的“建设知识创新区”和“率先发展、率先变化、率先晋位”的奋斗目标,全体政协委员认真履行政治协商、民主监督和参政议政职能,通过调研、视察、评议和提案等形式、积极咨政建言,献计助力,为南岗区经济发展和社会进步做出来了积极贡献。为了鼓励和表彰先进,进一步调动全体委员和各工作组的积极性,本次会议对2009-2010年度先进单位和个人进行了表彰,我校区政协委员管理学院西宝教授、市政环境学院崔崇威教授获得优秀政协标兵称号,材料学院张杰教授获得优秀政协委员称号,交通学院谭忆秋教授、材料学院张杰教授、图书馆于光教授获得提案先进个人表彰。会议期间,委员们听取和协商讨论了南岗区政府工作报告和提案工作情况报告,协商讨论了南岗区十二五规划纲要;并提交了提案,为南岗区政府建言献策,为南岗区发展建设贡献力量。