省政协副主席孙东生来我校调研

发布时间:2010-11-03浏览次数:649来源:

11月2日上午,黑龙江省政协副主席、黑龙江省委主委孙东生一行来我校就民建组织在哈工大的发展建设情况进行调研。我校党委书记王树权、人事处处长鞠晓峰、统战部部长张淑娣与孙东生一行在行政楼616会议室进行了座谈。

座谈中,孙东生介绍了中国民主建国会的现状,以及黑龙江省民建的基本情况。他希望学校党委支持民建组织的发展,早日在哈工大成立民建支部。王树权书记表示,学校党委高度重视并始终支持民主党派加强自身建设,哈工大各民主党派与学校党委同心同德,积极参与国家和学校的政治生活和发展建设,充分发挥了民主监督、参政议政的职能,是哈工大发展建设的一支重要力量,学校将继续支持民建组织在哈工大适度发展会员,条件成熟时成立民建哈工大支部。

省政协副主席孙东生

校党委书记王树权