英国阿伯丁大学国际部主任Jenny Fernande 女士到我校访问

发布时间:2006-10-23浏览次数:339来源:

10月18日上午,英国苏格兰阿伯丁市阿伯丁大学国际部主任Jenny Fernande女士到我校访问,校国际合作处张素梅处长会见了Jenny Fernande女士,她对Jenny Fernande女士到我校访问表示诚挚的欢迎,并向客人介绍了哈工大概况。市侨联申建平秘书长、哈工大统战部张淑娣副部长、计算机学院郑德权博士等有关人员参加了接待活动。

Jenny Fernande女士此行是受市侨联委托,经哈尔滨市侨联海外科技顾问英国阿伯丁大学孙先堂先生的热情邀请,在随国家教育部与英国合作项目团到哈期间专程拜访哈工大的。会谈中,Jenny Fernande女士向张素梅表达了她拜访的主要内容:宣传英国阿伯丁大学;代阿伯丁大学计算机系信息生成科研组与哈工大计算机学院语言处理中心初步对接及拟进一步合作情况;初步了解哈工大情况及优势学科;代表阿伯丁大学表达合作意愿等。会见在双方互赠礼物的友好气氛中结束。
    随后,Jenny Fernande女士在郑德权等人的陪同下,参观了我校计算机学院相关实验室,观览了科学园外景,她对哈工大的热情接待表示感谢,并对两校进一步增进了解和愉快合作的前景充满信心。