统战部走访慰问归侨侨眷和台胞台属

发布时间:2006-10-17浏览次数:189来源:

今年国庆节和中秋节双节期间,校统战部张淑娣副部长等同志走访慰问了我校赖有才、陈小琳、李景煊等近20位归侨侨眷和台胞台属,并为他们带去了节日的礼品。

统战部今年双节期间除了走访慰问一些知名归侨侨眷和台胞台属外,还主要侧重看望了一些老弱病困、鳏寡孤独等侨台工作对象,并特别会同印刷厂领导到平房老年公寓看望了老归侨苏孝忠,统战部对印刷厂领导和工会多年来精心照顾苏孝忠并为其安排了很好的养老环境表示谢意。在走访慰问中,张淑娣向归侨侨眷和台胞台属表示节日的祝贺,并详细询问了他们的工作、生活等相关情况,同时还征求了他们对我校、统战部工作等方面的建议。
    在交谈中,归侨侨眷和台胞台属对统战部的慰问表示感谢,他们不仅深情回顾亲身经历的学校变迁,还诚挚的对学校及统战工作提出了中肯的建议,共同祝愿哈工大愈加强大、永远生机勃勃。